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lunes agosto 10, 2015 Plato principal del desayuno tipico de los Andes venezolanos Esta sopa tipica de la cocina andina, especialmente de la tachirense, tiene la particularidad de ser consumida como desayuno. Ingredientes (para 4 personas) - 1f litros de agua - 2 cucharadas de aceite de maiz - 1 papa grande pelada y cortada en cubitos - 2 ramas de cebollin picadito - 2 ramas de cilantro picadito - 1 taza de leche - 4 huevos - Sal al gusto Preparacion 1. Sofreir ligeramente en el aceite, en una olla sopera, los daditos de papa y el cebollin. 2. Agregar el agua y la sal y dejar hervir hasta que las papas esten tiernas, cuidando que no se cocinen demasiado para que no se deshagan. 3. Se retira del fuego, se agregan la leche y el cilantro, se rectifica la sal y se deja reposar. 4. En una olla aparte con agua hirviendo, se van escalfando los huevos con poca clara, echando una pizca de sal a la yema antes de introducirlos en el agua. Se reservan. 5. Se sirve enseguida la sopa, colocando un huevo en cada plato. Se suele acompanar con una arepa, bien sea andina o de las tradicionales de maiz, y queso blanco. Fuente: Guia Practica Cocinar a la Venezolana |
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— @bolUDOoficial
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